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Sauerampfer-Cheddar-Torte

Sauerampfer-Cheddar-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die flache Kuchenform mit Blätterteig auslegen. Mit einer Gabel
    mehrmals einstechen und mit Mehl gut ausstäuben. Das überschüssige
    Mehl auspinseln.
    Sauerampfer-, Kopfsalat- und Spinatstreifen gut vermischen und mit
    kochendem Wasser überbrühen. Sofort kalt abspülen und gut
    abtropfen lassen.
    Dieses Gemüsegemisch über den Teig verteilen. Die restlichen
    Zutaten in einer Schüssel verrühren und über das Gemüse geben.
    Die Torte im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen,
    bis der Guß fest geworden ist.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Frühling in der
    Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10416-2
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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