Sauerampferfülle für Fisch (Grundrezept)
Zutatenliste

1 | Semmel |
100 ml | Sahne |
150 g | Sauerampferblätter |
30 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Menge der Rezepte fuer Fischfuellungen sind jeweils ausreichend fuer
vier mittelgrosse Portionsfische.
:Fische, die gefuellt werden sollen, nimmt man durch den Bauch, durch die
Kiemen oder durch den Ruecken aus.
:Fuer durch den Ruecken ausgenommene Fische benoetigt man, je nach Groesse
der jeweiligen Fische, die eineinhalbfache bis doppelte Rezeptmenge.
Zubereitung:
:Die Semmel feinblaettrig aufschneiden, mit der Sahne uebergiessen und
stehen lassen, bis die Semmel vollstaendig aufgeweicht ist. Den Sauerampfer
in einem flachen Topf bei milder Hitze im eigenen Saft zusammenfallen
lassen und etwa 1 Min. duensten. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Die
Butter schmelzen, den Sauerampfer und die eingeweichten Semmeln dazugeben,
mit Salz und Pfeffer wuerzen und alles gut vermischen. Die Masse mit
Semmelbroeseln binden und vor Gebrauch ausreichend lange quellen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerampferfülle für Fisch (Grundrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.