Webkoch-Logo

Sauerbraten vegetarisch

Sauerbraten vegetarisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Möhren schälen und in vier Stücke schneiden.Brühe aufkochen lassen,das Gemüse dazugeben,mit Essig und Lorbeerblatt abschmecken und 10 Minuten kochen,bis das Gemüse bissfest ist.Dann das Gemüse herausnehmen.

    Die Rosinen waschen und in die Brühe geben,nochmals 5 Minuten kochen.In der Zwischenzeit den Soßenkuchen in Stücke zerteilen und mit einem Schöpflöffel Brühe über den Soßenkuchen geben,mit einer Gabel zerdrücken.Das Lorbeerblatt aus der Soße nehmen und den Soßenkuchen in die Soße geben und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Preiselbeerkompott und Zucker abschmecken.Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerbraten vegetarisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.