Saueres Herz ( Suppe )
Zutatenliste

500 g | Herz ( Schwein, Rind ??Geflügel?? ) |
2 l | Wasser |
5 TL | Gefrobrühe |
3 | Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner |
2 | kleine Zwiebeln in Spalten geschnitten |
1 | Karotte in Stücken |
120 ml | Citromelitaessig mit 8% Säure |
1 | Suppengewürze |
3 | gewürfelte Kartoffeln je nach Größe |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung:
Alles außer den Kartoffeln in einen großen Topf geben und für etwa eine Stunde kochen. Das Herz entnehmen und in mundgerechte Streifen schneiden. Die Nelken kommen jetzt raus, ebenso die Lorbeerblätter. Jetzt das geschnittene Herz wieder in die Brühe geben und die Kartoffelwürfel dazu. Alles für weitere 45 min kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer will kann noch ein Einbrenn mitkochen, aus 2 El Öl und 2 El Vollkornmehl. Das kommt kann mit den Kartoffeln dazu!
Die telefonische Genehmigung für die Verwendung der Markennamen Gefro und Citromelita liegt vor! Mit Datum vom 09.12.2008 mc
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