Sauerkirschencreme
Zutatenliste

1 kg | entsteinte Sauerkirschen |
5 | Eiweiß |
100 g | Puderzucker |
die abgeriebene Schale einer Zitrone | |
ein Becher Schmand |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Sauerkirschen in eine große Schüssel geben. Fünf Eiweiß ganz steif
schlagen. Nun den Puderzucker und die Zitronenschale langsam
unterheben. Zum Schluß den Schmand unterziehen. Diese Creme über die
Sauerkirschen geben und zwei Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Dieser Nachtisch ist gut anzurichten, wenn die Zeit einmal drückt.
*
Quelle: Mecklenburger Magazin Ut De Koek
**
Gepostet von: Karsten Kraase
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkirschencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.