Sauerkraut à la Mexiko
Zutatenliste

400 g | Sauerkraut |
2 | Zwiebeln, groß |
Butterschmalz | |
¼ l | Tomatensaft |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Tabasco | |
200 g | Rote Bohnen(aus der Dose) |
200 g | Gemuesemais(aus der Dose) |
400 g | Roastbeef in Scheiben |
8 Scheibe | Roggentoast ohne Rinde |
etwas Salat | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einer grossen Pfanne
mit Butterschmalz anbraten. Mit Tomatensaft abloeschen und weich
duensten. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco kraeftig wuerzen.
Rote Bohnen, Gemuesemais und Sauerkraut untermischen und einige
Minuten weiterduensten.
In der Zwischenzeit das Toastbrot in Dreiecke schneiden und in etwas
Butter roesten.
Roastbeef und Toastdreiecke auf Tellern anrichten und die
Sauerkrautmischung in der Mitte anhaeufeln.
Den Salat in feine Streifen schneiden und die Teller damit garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut à la Mexiko
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.