Sauerkraut-Aufstrich
Zutatenliste

80 g | Gemüsebrühe |
40 g | Hafer geschrotet |
2 | Karotten |
½ | Zwiebel |
50 g | Champignons |
100 g | Sauerkraut |
1 EL | Öl |
Pfeffer | |
Curry | |
Kräutersalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
In kochende Gemuesebruehe geschroteten Hafer einruehren, aufkochen
und 15 Miniten bei abgeschalteter Herdplatte ausquellen lassen.
Alle Gemuese sehr klein schneiden bzw. fein reiben, mit der
Hafermasse gut vermengen, mit den Gewuerzen nach Geschmack wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Aufstrich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.