Webkoch-Logo

Sauerkraut-Creme-Suppe

Sauerkraut-Creme-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel in der Butter glasig duensten und mit Wein abloeschen. Alle
    Zutaten, ausser der Sahne zugeben und zugedeckt eine dreiviertel
    Stunde leicht kochen lassen. Speckschwarte, Nelke und Lorbeerblatt
    herausnehmen und die Suppe mit einem Stabmixer puerieren. Mit
    Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken, gehackten Dill und geschlagene
    Sahne unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Creme-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.