Sauerkraut-Kürbis-Suppe
Zutatenliste

50 g | Zwiebeln |
10 g | Butter |
350 g | Kürbisfleisch |
500 ml | Gemüsebrühe |
100 ml | Apfelsaft |
Meersalz | |
½ TL | Koriander |
¼ TL | Kümmel, gemahlen |
Muskat | |
½ TL | Paprika edelsüß |
Cayennepfeffer | |
75 g | Sahne |
200 g | Sauerkraut |
2 EL | Petersilie gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln fein wuerfeln, in Butter goldgelb anschwitzen, Kuerbis
wuerfeln und zugeben, Gemuesebruehe und Apfelsaft angiessen und
zugedeckt garen, bis der Kuerbis weich geworden ist. Puerieren,
Meersalz, Koriander, Kuemmel, Muskat, Edelsuesspaprika,
Cayennepfeffer und Sahne zugeben und abschmecken. Sauerkraut hacken,
zugeben und erhitzen. mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Kürbis-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.