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Sauerkraut mit Erbsenpüree und Schweinebauch

Sauerkraut mit Erbsenpüree und Schweinebauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erbsen in kaltem Wasser ueber Nacht einweichen, zusammen mit dem
    Einweichwasser und Salz aufsetzen, bei geringer Hitzezufuhr garen
    und durch ein Sieb passieren.
    Zwiebeln schaelen, wuerfeln und in der Haelfte der Butter anroesten
    und unter das Erbsenpueree ruehren.
    Schweinebauch in wenig Wasser in etwa 30 Minuten halbgar kochen, Sauerkraut,
    Lorbeerblatt und Wein hinzufuegen und weitere 30 Minuten garen.
    Erbsenpuerre in einer Schuessel anrichten, mit der restlichen zerlassenen
    Butter begiessen.
    Das Fleisch aufschneiden und auf das Sauerkraut legen.
    Dazu Meerrettich Sosse reichen.
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