Sauerkraut mit Mettwurst
Zutatenliste

600 g | Sauerkraut |
Salz | |
Zucker | |
6 | Pfefferkörner |
2 | wacholderbeeren |
1 | Nelke |
2 | Lorbeerblätter |
1 EL | Kümmel |
¼ l | Weißwein |
4 | Mettwürste |
3 | Kartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feine Zwiebelstreifen in Butter glasig dünsten, Sauerkraut und
Weisswein dazugeben. Gewürze in einen Beutel geben - z.B. in einen
Kaffeefilter! - und in den Topf legen. Ca. 1/2 Stunde köcheln
lassen, gelegentlich umrühren, dann die Mettwürste dazugeben.
Kartoffeln waschen, putzen und fein hineinreiben. Nochmals alles ca.
20 min. köcheln lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
*
Quelle: Hobbythek Hobbytip 224 erfasst v. J. Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 01 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit Mettwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.