Sauerkraut mit Speck und Würsten
Zutatenliste

350 g | Zwiebeln |
3 | Nelken |
2 | Lorbeerblätter |
60 g | Schweineschmalz |
650 g | Speck, durchwachsener |
½ | Fl. Elsässer Riesling |
¼ l | Rinderbrühe (instant) |
2 Dose | Sauerkraut (Ó 800 g EW) |
Salz | |
Pfeffer | |
6 | Paar Würstchen, verschiedene |
Zwiebeln pellen und grob würfeln, mit Nelken und Lorbeer im Schmalz in | |
einem Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 glasig dünsten. Speck, | |
Wein und Brühe zugeben. Zerzupftes Sauerkraut darübergeben, mit Salz | |
und Pfeffer würzen. Zugedeckt im Backofen garen. Die Würstchen n | |
Stunde dazugeben. | |
Schaltung: 220 , 2. Schiebeleiste v.u. 190 , Umluftbackofen | |
ca. 75 Minuten |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Stichworte : Einfach, Kohl, November, P6, Sauerkraut
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : ([email protected])
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 105 Minuten
:Pro Person ca. : 1344 kcal
:Pro Person ca. : 5619 kJoule
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