Sauerkraut-Pizza
Zutatenliste

1 kl. | Dose Sauerkraut (ca. 200 g) |
1 Dose | Frühstücksfleisch |
1 | Pizza zum Belegen für zwei Personen |
Oregano | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
Salz | |
50 g | Edelpilzkäse |
0,13 l | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkraut und in Streifen geschnittenes Frühstücksfleisch vermischen
und auf der Pizza verteilen, würzen. Käse mit einer Gabel zerdrücken,
mit Sahne verrühren und daraufgeben. Pizza im vorgeheizten Backofen bei
225° 15 Minuten backen.
(Pro Person 850 Kalorien / 3570 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Pizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.