Sauerkraut süß nach Clemens Wilmenrod
Zutatenliste

Öl | |
Räucherspeck | |
2 | Lorbeerblätter |
15 | wacholderbeeren |
Sauerkraut für | |
6 | Personen evt. mehr |
350 ml | Sekt, trocken |
1 Dose | Ananasstücke a 580 g |
3 EL | Honig |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oel heiss machen, eine gute Portion Raeucherspeck hineingeben.
Das Kraut gut ausdruecken, und mit Lorbeerblaettern und
Wacholderbeeren zugeben.
Den trockenen Sekt angiessen, einen Augenblick daempfen.
Die Ananasstuecke mit Saft zugeben, Deckel drauf, einen Augenblick daempfen.
Honig dazu, Deckel drauf.
Dann mit einer Gabel durchheben und bei offenem Deckel zart daempfen,
bis genuegend Fluessigkeit verdampft ist (1/4 Stunde).
Am Schluss mit einr starken Prise Cayennepfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut süß nach Clemens Wilmenrod
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.