Sauerkraut-Topf mit Fisch
Zutatenliste

100 g | durchwachsener Speck |
2 | Zwiebeln |
1 | Fenchelknolle (ca. 200 g) |
2 | Rote Paprikaschoten |
1 EL | Öl |
1 Dose | Sauerkraut (550 g Einwaage) |
¾ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Lorbeerblätter |
400 g | Fischfilet |
(z.B. Seelachs, Lengfisch, Rotbarsch) | |
1 EL | milder Essig (evtl. mehr), |
z. B. Balsamico-Essig | |
2 EL | Zitronensaft (evtl. mehr) |
Tabasco | |
1 EL | gehackte Petersilie |
2 EL | Crème fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Durchwachsenen Speck würfeln und im Topf knusprig braten.
Gewürfelte Zwiebeln zugeben und andünsten. Fenchel und
Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Mit
Öl zusammen andünsten. Sauerkraut mit zwei Gabeln
auseinanderzupfen, zugeben und mit Brühe ablöschen. Würzen. Den
vorbereiteten Fisch in Würfel schneiden und mit dem Gemüse ca. 10
Minuten gar ziehen lassen. Abschmecken und Petersilie unterrühren.
Sauerkraut-Topf auf Suppenteller verteilen und 1 Tl. Crème fraîche
auf jede Portion setzen.
(6 - 8 Portionen)
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Garzeit: ca. 20 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Topf mit Fisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.