Sauerkrautbrötchen
Zutatenliste

100 roher Schinken | |
100 g gekochten Schinken | |
100 g Salami | |
100 g gezupftes Sauerkraut | |
500 g Mehl | |
1 Päckhen frische Hefe | |
1 ei | |
1/4 L warme Milch | |
50 g Margarine | |
1 TL Salz | |
1 TL Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe zebrösseln mit 1 TL Salz und 1 TL Zucker rühren.Rohen Schinken,gekochter Schinken und Salami in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen 30 Minuten gehen lassen .Brötchen formen und in den kalten Ofen 10 Min auf höchster Stufe,danach ca.45 Min ,bei 190°C backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.