Sauerkrautsuppe Vegetarisch
Zutatenliste

150 g | Sauerkraut |
50 g | Zwiebeln |
1 Dose | Tomaten, geschält |
425 ml | - a |
1 EL | Tomatenmark |
2 EL | Öl |
500 ml | Klare Brühe |
1 | Spur Kümmel evtl. doppelte Menge |
1 | Spur Pfeffer, schwarz |
Majoran nach Geschmack | |
Thymian nach Geschmack | |
1 TL | Rosenpaprika, edelsüss evtl. 50% mehr |
1 TL | Rosenpaprika, scharf evtl. 50% mehr |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Zucker |
1 TL | Petersilie getrocknet wenn frisch, dann entspr. mehr, gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Sauerkraut zerpflücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Sauerkraut zufügen und ein paar
Minuten schmoren. Die Tomaten, den zerdrückten Knoblauch
und die Brühe zufügen.
Würzen und alles bei geringer Hitze etwa 15 Minuten garen, dann
abschmecken.
Anmerkung: Dieses Rezept ist eine Variante der in den Mmrd-Dateien
enthaltenen Sauerkrautsuppe.
*
Quelle: Nach: ??? (Mmrd-Dateien)
abgeändert und gepostet von Rainer Kemmler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautsuppe Vegetarisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.