Webkoch-Logo

Sauerteig-Kartoffelbrot

Sauerteig-Kartoffelbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gekochten Kartoffeln werden mit dem lauwarmen Wasser und dem
    Sirup zu einem glatten Brei verschlagen. Sauerteig, Hefe, Mehl und
    Salz dazugeben und gut unterruehren. Den sehr klebrigen Teig warm
    stellen und ueber Nacht gehen lassen.
    Unter Mehlzugabe erneut durcharbeiten und vorsichtig zu einem Laib
    formen. In einer ausgefetteten Backform noch einmal gehen lassen. Mit
    schwarzem Kaffee oder Zuckerwasser abstreichen.
    Bei 200 bis 220 Grad 60 bis 70 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerteig-Kartoffelbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.