Webkoch-Logo

Saunudel

Saunudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die
    Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und
    in Scheiben schneiden.
    In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln 10 bis 12
    Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln in Öl anbraten und dann mit
    dem Saft aus der Tomatendose löschen. In einer zweiten Pfanne in Öl die
    Paprika schmoren, in einer dritten Pfanne die Zucchinischeiben mit Öl und
    Knoblauch schmoren.
    In die Auflaufform (oder Backblech) gibt man die Nudeln, vermischt sie
    mit der Hackfleischsauce und garniert alles mit den vorbereiteten Gemüsen
    (Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons). Nach Geschmack mit der
    Chilisauce begiessen. Die Form in den auf 200 °C vorgeheizten Ofen
    schieben und ca. 5 Minuten backen lassen. Dann herausnehmen, mit dem
    grobgeraspelten Käse bestreuen und nochmals ca. 30 bis 40 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio (14.05.95)
    Mit Karl Dall
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 13 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saunudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.