Webkoch-Logo

Saure Brühe (Sauer Broih)

Saure Brühe (Sauer Broih)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten ausser dem Hackfleisch 1/2 Stunde kochen. Das Hackfleisch
    würzen und zu kleinen Klösschen formen. Diese am Schluss ca. 10 Min.
    in der Brühe garziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren.
    Anmerkung: Mit "Sauerbroi" bezeichnete man auch den Essigsud, in den
    das Fleisch eingelegt wurde.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Fri, 02 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Brühe (Sauer Broih)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.