Saure Brühe (Sauer Broih)
Zutatenliste

1 l | Fleischbrühe |
2 | Brötchen |
2 | Lorbeerblätter |
½ TL | Kümmel |
5 | Pfefferkörner |
2 | Nelken |
½ TL | Majoran |
2 gr. | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Essig |
Salz | |
200 g | Hackfleisch |
Zubereitung
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Schritt 1
Alle Zutaten ausser dem Hackfleisch 1/2 Stunde kochen. Das Hackfleisch
würzen und zu kleinen Klösschen formen. Diese am Schluss ca. 10 Min.
in der Brühe garziehen lassen. Mit Pellkartoffeln servieren.
Anmerkung: Mit "Sauerbroi" bezeichnete man auch den Essigsud, in den
das Fleisch eingelegt wurde.
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Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 02 Dec 1994
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