Webkoch-Logo

Saure Kutteln

Saure Kutteln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl im Fett hellbraun roesten, abloeschen, salzen und gut durchkochen.
    Die gereinigten Kutteln in moeglichst duenne Streifen schneiden, In der
    Sauce vollends weichkochen und mit den Gewuerzen, Essig und Zitrone
    abschmecken.
    Beigabe: Salzkartoffeln
    Anmerkung (R.Schnapka): ich habe mit dem Garen von Fleisch in
    Mehlschwitzsaucen schlechte Erfahrungen gemacht. Das Fleisch setzt an und
    man muss staendig umruehren. Es ist IMO einfacher: Fleisch mit Kraeutern in
    Wasser garen, mit der Bruehe dann die Sauce herstellen und das gegarte
    Fleisch noch eine kurze Zeit darin "Geschmack annehmen lassen".
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Kutteln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.