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Saure Kutteln (nach Kathrin Ruegg)

Saure Kutteln (nach Kathrin Ruegg)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die beim Metzger gekauften vorgekochten Kutteln waschen und in feine
    Streifen schneiden. Die kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz
    glasig dünsten, die Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 Minuten
    unter Rühren leicht anbraten. Dann mit Mehl bestäuben und
    weiterrühren.
    Nach ca. 10 Minuten das Tomatenmark beigeben und mit der Brühe
    ablöschen. Die Kutteln noch 30 Minuten köcheln lassen. Danach mit
    Salz, Pfeffer, Wein und Essig abschmecken. Vor dem Servieren
    feingehackte Petersilie darübergeben.
    *
    Quelle: Nach: Kochen wie im Kinzigtal, Teil 2
    Von Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst
    Suedwest-Text 22.02.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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