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Saure Leber

Saure Leber
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln glasig braten, ein bißchen mit Mehl stauben und mit Fleischbrühe
    aufgießen. Köcheln lassen. Mittlerweile die Leber in Streifen schneiden, in
    wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist. Dann würzen mit
    Salz und Pfeffer und Majoran und mit einem Schuß Essig ablöschen. Dann die
    ganze Chose in die mittlerweile sämig gekochte Zwiebelsoße schütten. Nochmal
    abschmecken, Essig nach gusto dazu und zum Schluß einen Löffel Sauerrahm
    oder Joghurt unterrühren. Dazu gibts grünen Salat und Salzkartoffeln.
    Und das ganze Rezept kann man auch hervorragend mit Schweinenieren machen.
    Aber natürlich gründlich wässern und die weißen Stränge rausschneiden.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Barbara Schmidt) am
    : : 21.03.1999 in de.rec.mampf
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