Saure Leber
Zutatenliste

Schweine- oder Rindleber | |
Zwiebeln | |
Fleischbrühe | |
1 Schuß | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Saure Sahne oder Joghurt |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln glasig braten, ein bißchen mit Mehl stauben und mit Fleischbrühe
aufgießen. Köcheln lassen. Mittlerweile die Leber in Streifen schneiden, in
wenig heißem Öl kurz anbraten, bis sie außenrum braun ist. Dann würzen mit
Salz und Pfeffer und Majoran und mit einem Schuß Essig ablöschen. Dann die
ganze Chose in die mittlerweile sämig gekochte Zwiebelsoße schütten. Nochmal
abschmecken, Essig nach gusto dazu und zum Schluß einen Löffel Sauerrahm
oder Joghurt unterrühren. Dazu gibts grünen Salat und Salzkartoffeln.
Und das ganze Rezept kann man auch hervorragend mit Schweinenieren machen.
Aber natürlich gründlich wässern und die weißen Stränge rausschneiden.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Barbara Schmidt) am
: : 21.03.1999 in de.rec.mampf
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