Saure Rotkabissuppe mit Bohnen
Zutatenliste

1 | Handvoll Borlottibohnen |
150 g | Milchsaurer Rotkabis/Rotkohl |
10 g | Butter |
Wenig Kümmel | |
1 l | Gemüsebouillon/-brühe |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Borlottibohnen ueber Nacht einweichen. Auf kleiner Stufe im Wasser
(ohne Salz) nicht zu weich kochen (sie werden in der Suppe noch
mitgekocht).
Rotkraut in der Butter duensten. Kuemmel dazugeben. Mit der
Gemuesebouillon abloeschen. Ca. 20 Minuten koecheln lassen.
Borlottibohnen beigeben. Weitere 10 Minuten koecheln lassen. Wenn die
Suppe zu dick ist, wenig Gemuesebouillon dazugeben.
Mit Pfeffer aus der Muehle wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saure Rotkabissuppe mit Bohnen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.