Saure Schweinsnierchen
Zutatenliste

300 g | Schweinenierchen |
2 | Zwiebeln, feingehackt |
125 ml | Kräftige Fleischbrühe |
250 ml | Rotwein |
1 EL | Butter |
1 EL | Essig |
1 TL | Majoran |
1 TL | Scharfer Senf |
1 TL | Mehl |
Zubereitung
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Schritt 1
"Fasten (und -speisen)"
Die Nierchen kleinschnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Butter
rundum anroesten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die
Zwiebeln mit Butter solange roesten, bis sie sehr dunkelbraun sind.
Den Senf dazugeben und mit Mehl bestaeuben. Mit Essig und Rotwein
abloeschen, alles gut durchkochen.
Den Fleischsaft der Nieren, die Bruehe und den Majoran dazugeben. Die
Sauce so reduzieren, bis sie saemig ist. Nun die Nieren in der Sauce
erwaermen, mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken.
Am besten passen Bratkartoffeln dazu.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990218065400w+0
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