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Saure Suppe Bozner Art

Saure Suppe Bozner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel in einem Topf erhitzen, Mehl hineinsieben und unter Ruehren
    hellbraun werden lassen. Die Bruehe dann angiessen, dabei staendig ruehren,
    damit sich keine Kluempchen bilden.
    In einer kleinen Pfanne die feingehackte Zwiebel und die Knoblauchzehe
    glasen, zusammen mit Gewuerznelken, Lorbeerblaetter und Zitronenschale
    in die Bruehe geben. Kutteln zugeben und gut durchkochen lassen, bis die
    Kutteln wirklich auf der Zunge zergehen. Anschliessend mit Salz, Essig und
    Pfeffer abschmecken.
    (*) also gesaeubert, mit Essig und Zitronensaft abgerieben und etwa eine
    Stunde vorgekocht.
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