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Saure Zipfel

Saure Zipfel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Karotten und Zwiebeln schälen und beides in dünne Scheiben oder feine
    Streifen schneiden.
    Wasser mit Essig erhitzen. Lorbeerblatt, Majoran, Pfefferkörner,
    Wacholderbeeren und das kleingeschnittene Gemüse in die Flüssigkeit
    geben, salzen und 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
    Die Würste in den Sud legen, den Topf mit einem Deckel verschließen
    und sofort von der Kochplatte nehmen.
    Die Schweinsbratwürstel im Kochsud etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die
    Würstl sind gar, wenn sie sich fest anfühlen. Mit fein geschnittenem
    Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 14.01.96 Genießen Erlaubt/Franken
    Erfaßt: Ulli Fetzer
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