Saures Kartoffelgemüse
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
2 | Krakauer ODER |
2 | Gerauchte Bauernbratwürste |
1 EL | Butter |
25 g | Mehl |
1 EL | feingeschnittene Zwiebeln |
250 ml | Fleischbrühe ODER |
250 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Essig, nach Belieben evtl. doppelte Menge |
1 | Nelke |
1 Msp. | Nelkenpulver |
1 | lorbeerblatt |
Liebstöckel, einige Blättchen | |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter
hellbraun roesten, das Mehl dazugeben und solange weiterroesten bis
alles hellbraun ist. Mit der Bruehe aufkochen, die Gewuerze und die
in Kartoffelscheiben dazugeben. Die Wuerste in Scheiben schneiden und
5 Minuten mit allem durchkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und
mit gehackter Petersilie anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saures Kartoffelgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.