Savoro-Sauce
Zutatenliste

1 EL | Mehl |
1 kg | Tomaten |
10 ml | Essig |
3 | Knoblauchzehen |
Rosmarin | |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten pürrieren, die Knoblauchzehen schälen und klein hacken
oder pressen.
Das Öl gebratener Fische in einer Pfanne erhitzen, das Mehl dazugeben und
rösten. Die pürrierten Tomaten, Essig, Knoblauch, Rosmarin, Salz,
Pfeffer und etwas Zucker zugeben. Die Sauce so lange kochen lassen bis die
Tomaten angedickt sind.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Die Sauce passt zu kaltem gebratenem Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Savoro-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.