Scaloppina al limone
Zutatenliste

4 kl. | Kalbsschnitzelchen |
4 cl | Limettensirup |
¼ kl. | Zwiebel |
100 ml | Weißwein |
Olivenöl | |
1 EL | Mehl |
Salz Pfeffer | |
10 | Frische Minzblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
die Kalbsschnitzel flachklopfen und in Olivenöl anbraten, nach 2-3min aus der Pfanne nehmen.
etwas Öl nachfüllen, die viertel Zwiebel hacken und darin glasig braten, das Mehl hinzu geben und gut verrühren, mit dem halben Wein ablöschen( am besten ein lieblicher) den Sirup zugeben und aufkochen lassen. den restlichen WEin zugeben 5 min kochen lassen, die Minze zugeben, noch etwa eine Minute kochen lassen, dann abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Die Scaloppine in die Soße legen und 2-5 min bei kleiner Hitze ziehen lassen, fertig.
Dazu: Pasta
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scaloppina al limone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.