Scampi Alla Griglia (Gegrillte Kaisergranate)
Zutatenliste

24 | Kaisergranate |
10 EL | Olivenöl |
½ | Zitrone nur Saft |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Petersilie, glatt, fein geh. |
Zitronenachteln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kaisergranate jeweils in der Bauchmitte bis zum Kopf mit einer
Schere aufschneiden und in 3/5 des Oels marinieren. Auf einem heissen
Grill unter staendigem Wenden etwa 8 Minuten grillen.
Aus dem restlichen Olivenoel, Zitronensaft, mit Salz zerdruecktem
Knoblauch und Petersilie eine Sauce ruehren und ueber die Scampi
traeufeln. Mit Zitronenachteln garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi Alla Griglia (Gegrillte Kaisergranate)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.