Webkoch-Logo

Scampi-Curry-Reis

Scampi-Curry-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sud:
    Die Scampis ausloesen, die Schale in heissem Oel anbraten,
    Zwiebelwuerfel dazugeben. Mit Weisswein und Wasser abloeschen, 20
    Minuten koecheln, abseihen.
    Die geschaelten Scampi mit dem Knoblauch in Zitronensaft mit Salz und
    Pfeffer marinieren.
    Reis:
    Die Zwiebelwuerfel in Oel anduensten, den Reis dazugeben und mit dem
    Curry leicht roesten. Mit Wein und dem Sud abloeschen, salzen. Nach
    Bedarf noch Wasser angiessen.
    Kurz vor Ende der Garzeit die Ananaswuerfel sowie Mangochutney
    zugeben, mit Cayennepfeffer abschmecken.
    Die Scampi in heissem Butterschmalz braten, mit dem fertigen Reis
    mischen und mit Mandelblaettchen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi-Curry-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.