Scampi in Knoblauchbuttersauce
Zutatenliste

250 g | Scampi |
½ TL | Kräuteressig |
Wasser | |
¼ Tasse | Butter zerlassen |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
Zwiebelsalz | |
0,13 TL | Schnittlauch gehackt |
1 EL | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Scampi 3 Minuten in dem Essigwasser kochen, abtropfen lassen, in
eine Auflaufform legen, Sauce 1 Minute Kochen, ueber die Scampi
geben, Parmesan darueberstreuen, alles 5 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi in Knoblauchbuttersauce
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.