Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Zutatenliste

8 EL | Olivenöl |
24 | Scampi |
Salz | |
2 | Knoblauchzehen |
4 kl. | Chilischoten |
Frischer Rosmarin |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Eßlöffel Olivenöl
einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen
verteilen und mit etwas Salz bestreuen.
2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die Scampi
streuen. Mit jeweils einem Eßlöffel Olivenöl beträufeln. Circa 5
Minuten bei starker Hitze grillen.
*
Quelle: prima 2/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.