Webkoch-Logo

Scampi mit Rosmarin und Knoblauch

Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Eßlöffel Olivenöl
    einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen
    verteilen und mit etwas Salz bestreuen.
    2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
    3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die Scampi
    streuen. Mit jeweils einem Eßlöffel Olivenöl beträufeln. Circa 5
    Minuten bei starker Hitze grillen.
    *
    Quelle: prima 2/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scampi mit Rosmarin und Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.