Scampi "Vesuvio"
Zutatenliste

20 ml | Olivenöl |
2 gr. | Zehen Knoblauch in dünnen Scheiben |
2 | Peperoncino, entkernt, fein gewürfelt |
250 ml | Tomatensauce (z.B. Pelati) |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
2 EL | Petersilie, gehackt |
2 EL | Schnittlauch, gehackt |
250 g | Scampi, geschält |
Zubereitung
-
Schritt 1
Olivenöl in einem Topf auf mittlere Temperatur erhitzen, Knoblauch und Peperoncino zugeben, mit der Tomatensauce ablöschen, salzen und 20 Minuten sanft köcheln lassen.
Schnittlauch und Petersilie zufügen, pfeffern und 5 Minuten weiter köcheln.
Zum Schluss die Scampi zugeben, 2-3 Minuten mitkochen und
anschliessend sofort heiss servieren.
Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi "Vesuvio"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.