Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
Zutatenliste

20 | Scampi aus der Schale gelöst |
1 | Zitrone abgeriebene Schale und Saft |
4 | Schalotten fein gehackt |
50 g | Butter für die Schalotten |
0,08 l | Sherry trocken |
¼ l | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
20 g | Butter für die Scampi |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schalotten in der Butter andünsten; Sherry und Zitronensaft dazu
geben und alles zur Hälfte einkochen lassen.
Rahm zugeben und die Sauce solange kochen lassen, bis sie leicht
cremig bindet. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren, die Scampi mit Salz und Pfeffer
würzen und in der heissen Butter während ca. 1 1/2 Minuten braten.
In die Sauce geben und sofort zu den Teigwaren servieren.
Nach D'Chuchi 4/91 (RG)
**
From: [email protected]
Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi-Zitronen-Sauce (Zu Teigwaren)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.