Scampibrötchen
Zutatenliste

1 | Baguettebrötchen |
120 g | Riesengarnelen |
1 | Knoblauchzehe |
½ Bund | Petersilie, glatt |
40 g | Cheddar-Käse |
4 EL | Öl |
1 EL | Zitronensaft |
Cayennepfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen aufschneiden und Krume herausloesen und hacken. Die Garnelen
schaelen, in Stuecke schneiden, den Knoblauch durchpressen, die
Petersilie hacken, den Kaese raspeln. Garnelen in dem Oel kurz
anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer wuerzen,
herausnehmen. Krume und Knoblauch darin anbraten, mit 20 g Kaese,
Petersilie und Garnelen mischen. Mischung in die Broetchenhaelften
fuellen. Mit dem restlichen Kaese bestreuen und unter dem
vorgeheizten Grill 5 -6 Minuten ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampibrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.