Scampis auf Artischocken und Champignonsalat
Zutatenliste

4 | Artischockenböden |
200 g | Champignons |
8 | Scampis |
Salz | |
Pfeffer | |
30 g | Butter |
Blattsalat | |
4 EL | Kräuteressig |
2 EL | Nussoel |
2 EL | Honig |
Salz | |
Pfeffer | |
Sherry | |
Zitronensaft | |
Schnittlauch | |
Estragon | |
Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Artischockenboeden vierteln, die Champignons schaelen und in
Scheiben schneiden. Fuer die Sauce Essig, Salz und Pfeffer, Sherry,
Zitronensaft und Honig mischen, das Oel unter Ruehren einlaufen
lassen. Die Artischockenboeden und die Champignons etwa 1/2 Stunde
vor dem Servieren daruntergeben und die Kraeuter beifuegen.
Kurz vor dem Servieren, das Ganze auf etwas Blattsalat anrichten. Die
Scampis wuerzen und in der Pfanne etwas anziehen lassen, auf den Salat
anrichten und sofort servieren.
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