Webkoch-Logo

Schabzigermousse

Schabzigermousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter solange verrühren, bis sie weiss geworden ist und sich
    Spitzchen bilden. Schabziger feinreiben und mit der Butter vermengen.
    Pfeffer hacken, Schnittlauch kleinschneiden, mit der Schabzigercreme
    vermischen.
    Rahm steifschlagen, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, beides mit der
    Zigermasse vermischen.
    Die Mousse 3 bis 4 Stunden kühl stellen. Mit einem Löffel Kugeln
    abstechen und auf Salatblätter anrichten. Dazu Toast.
    *
    Quelle: Beatrice -pli, in Orella, Heft 6, 1994
    Erfasst von Rene Gagnaux, 20.05.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schabzigermousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.