Schabzigersuppe
Zutatenliste

2 | Kartoffeln weichkochend - geschält, geviertelt |
½ l | Hühnerbouillon |
100 g | Glarner Schabziger |
¼ l | Weißwein |
0,20 l | Milch |
1 | Zwiebel feingehackt |
1 kl. | Sellerieknolle dito |
20 g | Butter |
Pfeffer | |
Kräuter zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bouillon aufkochen, Kartoffeln darin sehr weich kochen.
Schabziger in Stücke schneiden, in die Bouillon geben und alles
pürieren.
Zwiebel und Sellerie in der Butter dünsten. Mit Weisswein ablöschen
und Kartoffel-Schabziger-Bouillon dazugiessen. Aufkochen, Milch
zugeben und kurz köcheln lassen.
Abschmecken, mit Kräutern garnieren und servieren.
*
Quelle: Beatrice -pli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 20.05.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schabzigersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.