Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum
Zutatenliste

200 g | Schafkäse |
150 g | Vollmilch-Joghurt |
1 EL | Creme fraîche |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Spur Zucker |
200 g | Tomaten |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schafkäse zerbröckeln und mit Joghurt und Creme fraîche pürieren.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten,
entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und mit den
Tomaten unterheben.
*
Quelle: Nach: Journal für die Frau, 12/94
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafkäsecreme mit Tomaten und Basilikum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.