Webkoch-Logo

Schafragout

Schafragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch wuerzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln
    fein hacken und glasig duensten, Knoblauchzehen dazupressen, kurz
    mitduensten und
    zum Fleisch geben.
    Den Kabis zerkleinert daempfen, bis er zusammenfaellt, mit Kuemmel
    wuerzen und zum Fleisch geben. Auf kleinem Feuer etwa 75 Minuten
    kochen. Zum Schluss
    mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    DAZU: Salzkartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.