Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Zutatenliste

500 g | Schafskäse, frisch |
½ TL | Schwarze Pfefferkörner |
½ TL | Weiße Pfefferkörner |
½ TL | Koriandersamen |
2 | Zweige Thymian |
4 | Lorbeerblätter |
4 | Stiele Fenchelgrün |
2 | Zweige Rosmarin |
2 | Zweige Bohnenkraut |
Olivenöl Menge nach Bedarf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.
Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.
Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.
*
Quelle: Eckart Witzigmann - Kräuter und Knoblauch
Teubner 1993 - ISBN 3-7742-2074-3
erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.