Schafskäse mit Tomaten und Paprika
Zutatenliste

200 g | Schafskäse |
2 TL | Olivenöl |
2 TL | Zitronensaft |
1 gr. | Tomate |
1 | hellgrüne, längliche Paprika |
1 x | Minzblätter |
1 x | Chilipulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gibna baladi bil tamatem ( ägyptische Vorspeise)
Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. mit Öl, Zitronensaft und einer Prise Chili vermischen. Tomate und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden - einige Paprikastreifen zum Garnieren zur Seite legen - und untermischen. In flache Schüsselchen füllen, mit Minze oder Paprikastreifen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäse mit Tomaten und Paprika
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.