Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
Zutatenliste

1 Bund | Lauchzwiebeln - klein geschnitten |
1 kg | Tomaten abgezogen, in - Spalte geschnitten |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Thymian |
1 TL | Majoran |
1 TL | Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Schafskäse gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lauchzwiebeln und Tomaten im heissen Öl andünsten. Kräuter
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schafskäse darüber streuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
08.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäse-Tomaten-Sauce (zu Bandnudeln, Penne)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.