Webkoch-Logo

Schafskäse-Walnuss-Stangen

Schafskäse-Walnuss-Stangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schafskaese mit einem Teigschaber durch ein feines Sieb
    streichen. Die Walnuesse halbieren. Den durchgestrichenen Schafskaese
    mit den Walnusshaelften und 2/3 vom Eigelb verkneten, dann nach
    Geschmack mit Pfeffer wuerzen.
    Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Blaetterteigscheiben
    nebeneinander legen und auftauen lassen, dann jede Scheibe quer in 4
    Stuecke schneiden. Die Blaetterteigstuecke auf den Backblechen
    verteilen. Das restliche Eigelb in einer Tasse mit der Milch
    verquirlen und den Blaetterteig damit duenn bestreichen. Mit einem
    Teeloeffel Portionen von der Kaesemischung abstechen. Jede Portion
    etwas laenglich formen, in die Mitte der Teigstuecke legen und leicht
    andruecken.
    Die Blaetterteigstangen im vorgeheizten Backoffen bei 200°C auf der 2.
    Schiene von unten 30-35 Minuten backen.
    Sie schmecken am besten lauwarm zum Aperitif.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäse-Walnuss-Stangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.