Schafskäseschneckchen
Zutatenliste

8 | Blätterteigscheiben 10x10 cm, a 45 g |
1 | Ei |
200 g | Schafskäse (Feta) |
1 kl. | rote Paprikaschote |
Thymian | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschote entkernen und das Weisse entfernen.
In sehr feine Wuerfelchen schneiden.
Den Schafskaese in einer Schuessel mit einer Gabel zerdruecken, mit
dem Ei verruehren. Die Paprikawuerfelchen dazugeben, mit Thymian und
Pfeffer abschmecken.
Die Masse auf die Blaetterteigscheiben verteilen, jede Scheibe einzeln
aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden.
10 Minuten ruhen lassen.
Auf mit Backpapier belegten Blechen im vorgeheizten
Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen.
Das Kaesegebaeck kann fertig eingefroren werden. Es sollte vor dem
Servieren noch einmal kurz aufgebacken werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäseschneckchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.