Schafskäsesoße
Zutatenliste

200 g | Schafskäse |
2 ct | Sahne-Dickmilch (Müller) |
2 | Zehen Knoblauch |
Sahne | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidestab glatt
rühren. Sahne bei Bedarf zugeben.
Tips: Paßt u.a. zu Rohkost
*
Frau Deutschle
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schafskäsesoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.