Webkoch-Logo

Schales

Schales
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten
    Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das
    Dörrfleisch in Gussbräter auslassen, dann Kartoffelmasse dazugeben.
    Jetzt - wichtig - beim Braten die Masse immer wieder mischen, wenden
    und vom Bräter abkratzen, bis sich viele Krusten ( Schalen, daher
    der Name ) gebildet haben.
    **
    From: Jö[email protected]
    Date: Sun, 15 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schales

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.