Schalotten in Orangen-Ingwer-Sud
Zutatenliste

400 g | Schalotten |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Aceto Balsamico |
2 | Orangen Saft und von Orange die Schale, in feine Streifen geschnitten |
3 EL | Rosinen |
3 EL | Sonnenblumenkerne |
1 EL | geriebener Ingwer |
Meersalz | |
Honig nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schalotten in dem Olivenoel leicht anbraten. Mit dem Essig abloeschen
und die Fluessigkeit einkochen lassen.
Den Orangensaft angiessen und die uebrigen Zutaten - bis auf den Honig -
hinzufuegen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten koecheln
lassen, nach Belieben mit Honig abschmecken.
Warm oder kalt servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schalotten in Orangen-Ingwer-Sud
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.